По заговору заговорами

По заговору заговорами;
От пуль ,от мести - от войны..!
За заговорами, что спорами
Сквозь зиму мглы и до весны...

Заговори, цыганка милая,
За руку ты меня держи,
Пока рука то не простылая -
Заговори,приворожи..!

А там от пуль тоска зелёная;
Стоять, лежать в земле сырой,
Да,сохрани же, не постылая,
От смерти нас душой прикрой...

А возвращение обязано
Прийти за нами в миг любой,
Оно, любовями привязано
Ты возвратись, да хоть,какой...

Без поражений помешательства -
Не поражай.не поражай,
И может быть твоё вмешательство
Давай,от смерти отбирай....


Рецензии