На пригорочек...
И меня не спросила опять.
Наблюдаю за жизнью притворочной
Удивляюсь - мне никак не понять.
Почему стали люди беспечными,
Отчего вдруг пропали друзья,
Ведь не песни звучат подвенечные -
Ох, не радует это меня.
Всё былое отправлено в мусорку,
И пылятся романов тома.
Ту, что ранее слушали музыку,
Стала вдруг никому не нужна.
А мне хочется тихого голоса
Из былого, простого Совка,
Там мы были счастливы и молоды -
Уж не быть мне таким никогда.
21.09.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122101900631