Не люблю опиши картинку

Не гадаю на кофейной гуще,
Не люблю я кофе, не люблю.
Думаю о дне грядущем,
Только чай, его боготворю.

Не даёт мне выпить кофе возраст,
От него сердечко так стучит.
Для меня огромнейшая доза,
Чашка кофе, ты меня прости.


Рецензии