Очистил

Вы вышли с чата, все кому не лень,
И беспощадно не сказали, " до свиданья",
Я ухмыльнулся, не ожидал таких вот перемен,
А в зеркало стучать - опасное желанье.

Мой Бог, все сделал для меня!
Очистив всю дорогу безвозвратно,
А я его Люблю, и он меня,
И принимаю все, ведь это не напрасно..

Судьба, идея, за поворотом поворот,
Я повстречал, мне посланных "для Бога",
Наверное, я тоже был направлен Богом,
Во мне нуждающихся и жаждущих тревог.
07.08.22 13.30


Рецензии