Сон
Поняв, что это был лишь сон, счастливо улыбнусь,
К своей реальной жизни с удовольствием вернусь.
Теперь в чём смысл жизни знаю, и я изменюсь.
Мне снится, будто мир перевернулся,
я упала с высоты,
Разбились сразу все мои надежды и мечты.
Что было важно, в миг исчезло, даже сны,
И мир погас, осталась посреди я пустоты.
И не живу как раньше, просто существую
Всё то, к чему стремилась, больше не волнует
Среди родных и близких мне душа тоскует,
И одиночество в толпе мой мир шлифует.
И вы мне снитесь, жаль, знакомы лишь во сне,
А может быть, вполне реальны, и этот бред приснился всем?
Проснёмся и вздохнём мы облегчённо злому сну во след,
Мир снова станет ярким, в нём исчезнет чёрный цвет!
Свидетельство о публикации №122101900627