Пацифист

Говорю я "Нет войне!",
И рисую на стене!
Пацифизм растёт во мне!
Я на мирной стороне!
В мире все проблемы пусть
Разберут словами уст!
Дипломаты там и тут
Пусть решение найдут!

Пусть меня по морде бьют!
Пусть кастеты в нос суют!
Нагибают пусть меня -
Это сущая херня!
Словно голубь буду чист!
Я - идейный пацифист!

Нету войн и драк вокруг!
И теперь я вижу вдруг:
Что мне делать, как мне жить,
Сколько есть, куда ходить,
Надо кланяться иль нет
На пинок под зад в ответ,
За меня решает тот,
Кто рабом меня зовёт!

Пусть меня по морде бьют!
Свинокол под бок суют!
Унижают пусть меня -
Это сущая херня!
Главное - теперь я чист!
Я же... Сука... Пацифист!!!


Рецензии