Не убивай мою надежду, слёзно умоляю

Понапрасну не хочу играть словами,
И не скажу тебе, что я тебе люблю.
Ты знаешь всё сама, о главном самом,
И знаешь почему сейчас стою и молчу.

Милая, ты самый дорогой мне человек.
И самая желанная мною женщины на свете.
С тобой вместе, хочу прожить я целый век,
Хочу чтоб общие с тобою родились дети.

Я так скучаю по тебе, когда мы в разлуке.
Когда вдвоём, счастьем наполняется душа.
Такой как ты, в моей жизни, уже не будет.
Прошу, давай останемся вмести, ты и я.

Не стоит понапрасну с судьбой спорить,
Она так потрудилась, когда нас тогда свела.
Большое счастье в том, что сейчас нас двое,
И мы, у друг друга есть. Пусть будет так всегда.

Не убивай мою надежду, слёзно умоляю.
Не упускай дарованный нам ценный шанс.
Останься  моей, и не пожалеешь, обещаю,
Это самый лучший вариант, для обоих нас.
18.10.2022


Рецензии