Безнадежное

Пешком бы дошел в Банат
Где нет никаких гранат
Доплыл бы до Миссисипи
Как кучерявый Том
И даже в леса Нортумбрии
Добрался бы, хоть с трудом
В Карпатских укрылся долинах
В Черных песках, в дали,
Куда не приходит почта,
Сжёг бы свои корабли
Барака чумного поребрик
Лишь бы перешагнуть
Даже если последним станет
Тот человеческий путь.


Рецензии