Дневник 19 солнце

Дневник #19

Возможно ли солнцу быть согретым? Возможно ли солнцу быть  не одиноким?
Солнце для себя не светит, а есть солнце, которое светит для солнца?
У земли есть луна, а у луны - земля.  А у солнца никого нет, у него есть звезды, но они не греют солнцу, а лишь берут его тепло.
А есть ли вероятность, что для солнца тоже будет кто-то светить и греть?
Или это "судьба" такая, только отдавать и не получать?
Может солнце и не думает вовсе, что это возможно.
А я вот про это думаю..
Если два солнца окажутся рядом, будут ли они светить для звёзд, а возможно светить теперь будут меньше, так как солнцу рядом хватит малого света.
Будет ли солнце при этом счастливо?! Если свет это Энергия, и что бы достало до всех звёзд, нужно много отдавать, значит этот свет закончиться быстрее..
Если два солнца станут светить друг для друга, и меньше для звёзд, значит звездам придётся приблизиться к этим двум солнцам, и света-тепла хватит всем, и хватит на дольше..
Солнце создано быть солнцем, создано для свечения, но это совершенно не значит, что другое солнце не может для него светить.. Или светить друг для руга, да, быть немножко для себя, и перестать думать о том, что звездам вокруг холодно..
Одно знаю точно, как бы не случилось, солнце все равно будет светить, пока не закончится свет..
08.06.22

И что не день, такая мука,
Я проживаю не отдав,
И дух мой мечиться, так трудно
Прожить свой день, кого то не обняв.

и "для себя" не вижу смысла,
Нет в этом ценности бытья,
И жизни будто не заметно,
Уж если некого обнять..


Рецензии