Подождите, равнины и горы
дальний берег, дорожный туман,
эдельвейсом на каменных склонах
прорасту, а недуг мой - обман.
Вы дождитесь меня, горы синие -
сон откроет заветный портал,
я проеду в нём Белой Долиною*
в полнолуние, как загадал.
В этот час красоты и признаний
в тех чертогах единственный гость,
под защитой надёжной Мон Блана,
его трассы учу наизусть.
Подождите, я знаю-сон сбудется.
В полнолуние вещие сны.
Очень верится мне,что получится,
надо только дожить до весны.
19 октября 2022 года
* - долина в горном массиве Мон Блана.
на фото - Белая Долина в полнолуние.
Для Выхода Из Под Контроля
Свидетельство о публикации №122101906150