Окна RUS. ТА
у нас был -
не доработанный,
и капитализм
получился -
какой-то недоделанный...
Страшнее Прошлого
может быть -
только Будущее...
Время голодных
романтиков
сменяет безвременье -
сытых прагматиков...
Навязанная чужая
шизофрения -
это уже
своя паранойя...
Народ,
не отличающий
метиловый спирт -
от этилового,
уже -
не опохмеляется...
Соперницей
даже самых
низких цен
может быть -
только халява...
И Цукерберг
уже -
не Эверест...
Свидетельство о публикации №122101900614
Нельзя людей оставлять голодными.
Это ж звери...
Семистрелица 19.10.2022 14:34 Заявить о нарушении