Колибри

Как только выйдет луна
Прилетай сюда, моя птичка.
Наша ночь темна и длинна,
В ней мы полыхаем, как спички.
Я буду твоей лучшей средой-
Жаркими тропиками.
Ты же - моей высотой,
Моими наркотиками.
За это время стану цветком-
Нектаром тебя поить.
Любоваться буду тайком,
С тобою творить.
Рассвет...
Взмахнула крылом.
Обдала ветром.
Горы твой дом.
Ищу-где ты?


Рецензии