Новый день буриме

Новый день с зарёю начат
И вино от берёзы пригублено.
Проживаю конечно на даче
И её украшаю причудливо.

Добираться на дачу лесом,
Где калина растёт горчащая.
Только здесь не бывает тесно,
А места красотой манящие.

Птичий голос сегодня слышен,
Как красивы эти мгновения.
Помогает Господь мне свыше,
И уносит тоску и томление.

На природе отличное место,
Получаю одно наслаждение.
В моём доме всегда интересно
И хорошее в нём настроение.


Рецензии