***

У меня за плечами рюкзак
В нём много рассказов и небылиц
Хочешь, половником, за просто так,
Начерпаю сотню лисиц?

На лисицу положим кусочек реки
Сирофим не глубок,  но тягуч
И змеиную гору, но только без туч
И кладбище, где журавли

Яблок,  смородины и кислой травы
Вязовиков килограмм
Вязовики это такие грибы
Собирают их по утрам

Электричку достанем из вещь-мешка
Поедем в дремучий лес
А ещё в рюкзаке у меня три кота
И собакен ведь тоже залез

За моими плечами огромный мир
Представьте вещи без дна
Вот такой необычный себе гарнир
Тяжело ли мне? Иногда.


Рецензии
Не перегружайся, Шура, надорвёшься!

Игорь Белкин   19.10.2022 18:52     Заявить о нарушении
спасибо мой самый любимый поэт !!!!!!!

Шура Григорьева   22.10.2022 10:34   Заявить о нарушении