Усталость

Тяжело мне от этого шума
Я устал от людской суеты
И не нужно душе моей ГУМа!
Деревенской хочу тишины..

Не нужны мне дешёвые фляжки
В этом городе их поведал..
И оставшись в одной лишь рубашке,
От лести от этой устал.

Улыбаясь в лицо тебе ярко
Им жизнь твоя не важна!
И покажут, что им тебя жалко.
А в глазах одна пустота...

По мешались все на успехах!
Коль богат, и рожа крива. !!
Говорить тебе будут со смехом,
Как персона твоя тут важна.

И усталость от это мрака
Не хотел не когда быть таким,
Пусть осталась одна лишь рубаха..
Но зато я буду другим..


Рецензии