Ночь тишиной своей ворожит

  Пламенеет закат, ночь зажгла фонари,
  Освещают они всем влюблённым пути.
  Горят и манят, сверкают красотой витрины.

  Их красота тебя влечёт,
  Но цен немыслимый полёт
  Тебя оттуда уведёт.

  Ночь тишиной своей ворожит,
  Коктейль Любви её испить
  Не каждый сможет.

  И одинокие сердца грустят
  В преддверии сказочного сна,
  В котором могут и они вдруг окунуться
  В тот мир видений и Любви,
  Когда для всех зажжёт та ночка фонари.


Рецензии