Привет, ушедший мой навеки

Привет, ушедший мой навеки,
Кому опять пишу стихи,
О ком мечтаю со слезами,
Кому шепчу опять… прости.

Прости, что ворвалась нежданно,
В разрушенную кем-то жизнь твою,
Прости, что хоть была и звана,
Но не напомнила я ту одну.

И было слишком невозможно,
Соединить две разные судьбы,
И для тебя, и для меня, так сложно,
Принять друзей наши суды.

Ну, что же придётся мне смириться,
Что никогда не будешь ты моим,
Но буду я всегда молиться,
Чтоб Высший наш принёс покой двоим.

Прощай, ушедший мой навеки,
Желаю мира, попрошу тебя,
Ты не жалей тоску мою при встрече,
Она из прошлого и только для меня.


Рецензии