Быть нужным

Быть нужным мне кому то надо.
И ждать кого-то после дня, мне
Ощутить тревогу, радость надо,
От близко женского плеча..

Поторопившись после знобы,
Я так хочу что б кто-то полюбил,
И мне ведь большего не надо,
Такой уж мир, такой уж мир..

Я неустанно посещал бы,
И устава бы с радостью огня,
Любить меня, наверно радость,
Но ты ещё не ведала меня.

Я соберусь, я буду долго плавать,
И перестану быть ослом.
И ждать огня, я перестану падать,
Счастливым буду я концом.


Рецензии