Когда блуждаешь...

Когда блуждаешь в темноте,
Дорогу истины не знаешь,
Жизнь протекает в пустоте,
А ты все это понимаешь,

Шаг первый сделай в суету,
И пред тобой станет дорога,
Шагай, найдешь свою мечту,
Во власти ты, господа бога.

Но, все ж надейся на себя,
Господь идущим помогает,
Ни ветра бойся, ни дождя,
В душе пусть музыка играет.

Нелегким будет этот путь,
Дорога к истине терниста,
Ты постарайся не свернуть,
Не надевай шапку софиста.


Рецензии