Разбудили медведя

Тихо спал медведь в берлоге,
Тихо лапу он сосал.
Враг явился на пороге
И будить медведя стал.

Тыкал палкой и ногами
Бил берлогу и ворчал
И на всю округу громко
На медведя он кричал.

Тут медведь совсем проснулся,
Встал на лапы, зарычал
И будившего беднягу
Просто-напросто ... порвал!!!


Рецензии