Считалочка

народная мудрость отставить войну.
Так все ж почему с ней живем?!!
Не пойму.
Всё "ищем" её.
Буд-то женщину ту.
Всё ж с she начиналось?

Нет!

Верю - Ему.
 
Она - завершение всего.
Не всему.
нужно ли начало?
Нужно. и ему.


Рецензии