Листья осени, ассоциации
Ветер подул и летят –
В лёгкой, размашистой проседи
В танце игриво парят.
Листья – кораблики осени:
Плавно по лужам скользят.
Царской, бриллиантовой россыпью
В лучиках солнца блестят.
Листья – забавные ёжики:
Так беззаботно шуршат…
Время ускорили «ходики» –
Правит листвой циферблат!
Свидетельство о публикации №122101905950