Здесь свой подход
Умело подрезающие крылья.
Икар хотя бы смог взлететь,
Пред тем как выпало ему разбиться
У этих даже шансов нет взлететь.
Найдут изъян в тебе ещё на взлете
Критичность слова в массе тел:
Топор поплыл, но не взлетел.
Дают понять, что так должно случиться.
Здесь логика рыдая слезы льет.
Здесь свой подход к решению проблемы:
На мельницу бездарность воду льет.
А на ветряк таланта ветра нету.
Здесь можно рассуждать и так и сяк:
Кто графоман, а кто поэт от бога.
Ну вот и всё; и мой родник иссяк,
И рифмы кончились изысканного слога.
©АРАСНЕ октябрь 2022
Свидетельство о публикации №122101905915