Урок биохимии

Секс - это взрыв между мной и тобой,
Прогремевший когда-то в постеле.
Я отчётливо помню своей головой,
Что меня так давно "не имели"!

И если наш взрыв - биохимия тел.
А интим с тобой - страсти урок, -
То я не хочу, чтоб "звонок прозвенел"
Пока ты на нем - доктор наук.


Рецензии