Я бежала за счастьем
А оно от меня ускользало
Вроде всё хорошо и спокойно,
Но чего-то ещё не хватало.
Жизнь лишь казалась прелюдией,
Принимала за скуку спокойствие,
Не ценила того, что имела,
Запрещала себе удовольствия.
Ошибалась, что данность - хорошее,
Всё ждала - вот появится счастье
А спроси - В чём оно, настоящее?
Не смогла б объяснить в одночасье.
А ведь все познаётся в сравнении,
И лишь это всё потеряв,
Поняла - упустила я счастье,
Его вовремя не узнав.
Свидетельство о публикации №122101905882