Вот бомбят сейчас Киев и далее...

Вот бомбят сейчас города.
Киев. И что далее.
Ну а что они хотели?
Не хотели они видеть Донецких и Луганских рыданий?

Не хотели слышать стоны,
Что идут с другой стороны?
Получили почти по полной.
А ведь сильнее получить могли.

19.10.2022.


Рецензии