Посвящается Ирине Самариной-Лабиринт
бездонное, грустное,
простые манеры
и даже улыбку искусную.
Хоть с виду хрупка, но в душе
очень смелая, сильная,
с судьбой непростой,
но с огромными белыми крыльями.
Она словом бьёт,
не утратила мнения здравого,
она обязательно встанет
за бедного, слабого.
И точно с небес в мир безумный
Ирина шагнувшая,
она дарит свет
и всегда верит в доброе, лучшее...
Свидетельство о публикации №122101905868