Письмо

1)
В который раз пишу тебе письмо,
Но не дождусь я никогда ответа.
Моя любовь под сердцем далеко,
Она не слушает случайного совета.

Все говорят, забудь и измени,
Найди любовь, которая попроще.
Я не хочу жить без твоей любви,
Она живёт и душу мне полощет.

Припев:

Я не желаю те советы принимать,
Душа - потёмки, сложно разобраться.
Любовь попробуйте найти и потерять,
Тогда не станете советами бросаться.

2)
Письмо в конверт я снова положил,
Но, снова не решился, не отправил.
В мечтах, страдая без тебя, прожил,
Но гордость выше всяких правил.

Твой взгляд я не забуду никогда,
С улыбкой ты сказала мне: "Прощай".
Я уезжаю жить в большие города,
Прости, что не люблю, не провожай.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
18.10.2022 г.


Рецензии