У Байдена снова звонит телефон

(Байден- Б, его помощник- П, Зеленский- З)

У Байдена  снова  звонит  телефон.
Такой неприятный звук и резкий,
Противный голос и льстивый тон.
Б -  Опять этот парень! Ужасный сон!
П - Президент  Украины пан Зеленский.

В руках американца трубка  дрожит,
Голос вибрирует, беспокоя.
П - Сэр, что с Вами? Отчего такое? -
Лихорадочное движение.
З - Тяжелое ждем   вооружение!
 
Б- Поставлены  Himarsы. Шесть орудий.
П- Его английский…  непонятное.
З-  Успехи скоро будут, но внезапное…
Б-  Случился  наступ  у вас? Говори!  Что ты…
З - Пришлите скорее нам самолеты.

Б-Поставили… Ну что за бездельник!
З-Скорее!  Семь миллиардов!  Денег!
Б- Отправили, наступайте сразу!
З- Еды нет. Ждем по Лендлизу  газу.
П- Они не пойдут,  с  каждым днем   всё хуже.

Б- Конгресс  упирается, мне труднее…
Шумят журналисты  все наглее.
Везде наши  враги  озверели.
П- Послали  черти  мерзкого плута,
Меру потерял, берега попутал.

Б- С наркотиком  они ненадежные.
По сыну знаю. Врут невозможно.
Придет ноябрь,   хохлы не сдюжат.
П- Всё деньги просят,  сдадутся скоро.
Б- Где  Блинкин?  И  быстро –  переговоры!


Рецензии