Прощальное
это уже не впервой,
слушать бы лишь молчание,
верить бы лишь в покой.
Скромно взглянуть на небо,
спрятав в карман ладонь,
с болью тушить на сердце
жаркий живой огонь.
Чувствовать, слышать, видеть
жизнь, как в простом кино,
также сидеть на стуле,
просто смотреть в окно.
Молча, без всяких споров,
также, как прежде, жить,
но никогда, ты слышишь?
не перестать любить.
Время и расстояние -
крепче станет броня,
просто забудь, так лучше,
не вспоминай меня...
Свидетельство о публикации №122101905851