А кто есть кто?
Когда в кромешной темноте
Непредсказуемости Судеб
Себя проявят те, и те.
Свою в миру покажут сущность,
Да и Души незримый взгляд.
И боли той, что стала гуще,
Быть может, даже лет подряд.
Кто доброй воли оперенье.
Кто силы сжавшейся в кулак.
А кто безвольное забвенье
С Судьбой не справившись никак.
Мы в разном ракурсе, и цвете
С набором ваттных единиц.
И кто-то тлеет, кто-то светит
Среди домов, машин и лиц.
И кто есть кто,- Господь рассудит.
Жаль, что не может всем сказать.
Но миллионам разных Судеб
Свою дарует Благодать.
Свидетельство о публикации №122101905818