Держись Херсон!

Держись Херсон с Россией вместе
Всю мощь поставим за тебя
Исконно - русское то место
Россия , ты - одна семья

Под лоно матери сыночек
Вернулся право - навсегда
Херсон как маленький росточек
У материнского куста

Русь молится за наши тверди
Здесь дух нацизма канет в ад
Свои найдут нацисты смерти
Нацизму тут придёт закат


Рецензии