Поздно плакать, Танюшка!

Шумит на кухне Буланова,
И спрашивает "Ты где"...
А мне самой не понятно,
Где мужики... В гараже?

Или склонил голову -
Спрятался, ото всех?!
И грешит, а кто видит?
В машине или в гараже?

И день, и свет ясный...
Не дождаться, Татьяна, мне!
Луна даже вечером замерла!
Выглядываем - нет, мужика, ну, нигде!

И до вечера, все же добралась!
Звездочки там, а моя где?
Поздно плакать, Танюшка!
Мужик то тут, то там - он везде....


 


Рецензии