Ты не знала любви, значит жизни...
Ты понять не смогла до конца.
Ты не знала, что быть бескорыстны
Могут в встречном порыве сердца.
Для чего тебе женщине странной
Нужен был без свиданий роман?
Разговор без прощания крайний
Разъясняющий слово "обман".
И не нужен мужчина, как рыцарь,
И не нужен поэт, и творец.
Когда есть на влюблённость граница.
Когда глухость на стуки сердец.
Не хочу эти тайны разгадывать,
Я рождённый в любви для любви.
Я другой о ней буду рассказывать,
Как сумею себя оживить.
Я ведь верю в бессмертие души.
Ты ж боишься кончины телесной,
Называешь любовь чувством пресным,
Одевая личину ханжи.
Свидетельство о публикации №122101905752