Нам всем пора задуматься давно

Нам всем пора задуматься давно:
Ради чего живём на этом свете,
Кому от Бога многое дано,
А значит,кто за многое в ответе?

Нам всем давно задуматься пора:
Чем можем мы помочь себе и людям,
Кому нельзя вернуться во вчера,
Не зная,завтра живы ли мы будем?

Давно пора задуматься всем нам,
Кто от проблем уходит без решений,
По золотым тоскуя временам,
Судьбы от испытаний и лишений!

Давно пора задуматься нам всем,
Надевшим маски вечные на лица,
Кому крутиться белкой в колесе
Гораздо проще,чем остановиться!


Рецензии