Моя Диана, доченька родная!

Моя Диана, доченька родная,
Богиня красоты, любви!
Создана для радости и рая.
Развивай талантища свои.

Семнадцать лет тебе сегодня!
И я желаю, родная,от всей души:
Будь счастливой и довольной!
Любовью в сердце своем дыши.


Рецензии