Магия вечера

На Москву спустился вечер,
Посинел небесный свод,
Наступило время жизни,
Моей мощи и свобод.

Почему люблю я пору,
Когда мрачно все вокруг?
Мне приходит вдохновенье,
Словно добрый старый друг.

Дивны запахи мне стали
Окружающего мира,
Черны ангелы поднялись,
Заиграла моя лира.

Не хочу я спать ложиться,
Вечером так много дел.
Вот пришла светла зарница,
Импульс спал и вглубь засел.


Рецензии