Такой, как есть

Я растворился в расстояниях,
что длятся не "от сих до сих".
Они своею сутью странные,
а я, как всем известно псих.

Не потому что истерю
по поводу, а то без повода.
Я просто мыслями сорю
на постоянных тела прОводах.

И отправляя сам себя
в небытие, как в путешествие,
я Русь без памяти любя,
в её просторах бОсым шествую.

Как все, кто до меня ходил,
кто великанился словами,
кто корни в суе не забыл,
кто ими, умирая, славен!


Рецензии