***
А красотой блистаешь и сейчас,
И бодрость та же, только не для марша,
Как прежде: для Тебя подходит вальс –
Осенний вальс, в котором звуки краше,
И ткань – не бобрик нужен, а атлас,
Чтоб к настроенью подошёл Тебе. А дальше –
... Неважно. Ты живи и радуй нас.
Свидетельство о публикации №122101905639