Я к тебе хочу

Каждый день сказать спешу,
Сильно как к тебе хочу.
И нажимая видеозвонок,
Хочу кричать что одинок.
Услышав милое привет,
Скажу опять что лучше всех.
И обсудив на свете всё,
Не видно грусти моих слов.
Простившись и нажав отбой:
"Знаешь, я к тебе хочу."


Рецензии