Ромео и Джульетта

Скажите, какие преграды
Способны любить запретить?
Темницы, оковы и яды
Не в силах любовь отменить.

Недаром веками воспета
История с грустным концом.
Стали Ромео с Джульеттой –
Вечной любви образцом.

19.10.2022

Художник: Sergio Cupido


Рецензии