Чары слов. Ты бриллиант!

   Ты - бриллиант!
Adamas es! – Адамасэс!
Так имя Твоё очаровательное по-латински звучит!
Но Твой лик улыбается и молчит,
Потому что молчание –
Согласие, признание!
В Твоих глазах – счастье горит!


Рецензии