Разбитная осень
Потому всё кувырком:
Улетала птичья стая
С недовольным говорком.
Каждый день меняет планы,
Не понять, что впереди -
То напустит нам туманы,
То длиннющие дожди.
Лета бабьего лишила,
Сырость всюду развела.
Ветерок - и вдруг ветрило -
Ну какие вам дела?
Солнце спрятала за тучи,
Выпускает редкий раз,
А в лесу грибные кучи -
Тут и там, как на показ.
Осень нынче разбитная...
Фермер в поле - ну, ни как -
Там подсолнух пропадает,
Раздувается буряк.*
* - свёкла на украинском языке
Свидетельство о публикации №122101905515
грибами порадовала, но я сентябрь и октябрь пролежала в Боткинской
больнице, перенесла операцию на сердце и смотрела на неё через
окно. С наступающим Вас Новым годом, всего доброго и крепкого
здоровья! В. И.
Глебова Вера Ивановна 16.12.2022 13:51 Заявить о нарушении