Чары вопроса. Кто наилучшая?

   Ты – самая-самая, умеющая всё угадать,
Но иногда хочешь ещё больше знать
И хитро спрашиваешь:
Кто наилучшая? Помоги отгадать.
Сразу же отвечаю:
Конечно, Ты! Это аксиома!
Ты должна это, как дважды два, знать
И поэтому ещё двоих для нас создать!


Рецензии