Моя жизнь
Когда-то я был малышом.
Сейчас же ежедневно бреюсь,
а в детстве бегал голышом.
Оно и юность вдаль умчались.
Женился. Родилась семья.
Порой успехи отмечались,
когда к ним устремлялся я.
Но годы шли и повзрослел я
Чуть волосы пореже стали,
а седина покрыла темя,
в бровях сединки заблистали.
Но всё же жизнь меня волнует.
Есть темы, что меня заботят.
О днях ушедших не тоскую,
а будущее пусть приходит.
Досуг, по счастью, заполняю:
природа в лес меня влечёт.
Усталости пока не знаю,
ковид же также не берёт.
К охоте страсть лишь развивалась.
С ружьём люблю я побродить.
Порою что-то доставалось:
смог я удачу изловить.
Друзей своих не забываю.
5 лет мы вместе провели.
О всех ушедших вспоминаю.
Жаль, нас оставили они.
Я в ворожбу и в то не верю,
что ждёт нас рай на небесах.
Я признаю, что все потери
несут одно лишь слово: крах.
Спасибо и родным и близким,
что поддержали в трудный час.
А он бывал, неся нам риски.
С трудом пойму, как выживал.
Теперь надеюсь вроде долго
на свете должен я прожить.
Как бурлаки в картине с Волгой,
хоть мало, но смогу свершить.
Свидетельство о публикации №122101905494