Заговоренный

Припоминается ещё моя прабабка варила какие-то магические снадобья.  А её дочь, то есть моя бабушка  контактировала с высшими силами посредством молитвы. Отслужил в армии, внезапно заболел. Матушка по традиции решила меня заговорить. Написав целый лист с перечнем болезней. Заговорила сразу от всего даже от шизофрении и неуставных взаимоотношений. Два года лежал в больнице. Не болею ничем, кроме этого списка, такой здоровый, потому что заговоренный.


Рецензии