Люблю, Амаретто и Виски Американский дневник

 Ну что,поделать?
 Вот такая ,Я Pink
  Floid.
 Пишу с ошибками...
   практически...
     не исправим.
 Но,теплица в душе
   надежда.
 Заберёт меня...
   мой Хер у вим 
 Ведь где-то ...
  существуют Боги.
 Которые согреют
   мои ноги.
 Уставшие в грехах
  снегов бродить.
 Так истина близка.
 И покаяние свЕжо.
 Но...есть одна беда.
 Не будем мы...
    с миром небесным
  так блИз К и
 Ведь я...люблю...
  "Амаретто'" и "ВИски"



  Вик.Еро. 18.10.2022g.





 
 


Рецензии