Иже с ними
пестовали только зло.
Рабской сделали Россию,
доносительство росло.
Превратилось в постоянство,
оклеветывали всех,
Взращивали рабство, пьянство –
скреп безудержный успех.
Я во сне куда-то еду,
не приезжаю никуда.
Или же иду по следу,
впереди горит звезда.
Я касаюсь нежной зорьки.
Солнце, словно медный таз,
восседает на пригорке
и зовёт все на Парнас.
Не сопротивляюсь даже.
По отвесным скалам в высь
поднимаюсь в диком раже.
Облака все вниз неслись.
Вот уже я на вершине
перевёл с улыбкой дух.
У подножья на машине
промелькнул двоякий слух.
Обсуждали вероятность
в неизвестности святой.
Трепетала неприятность
после точки с запятой.
Ничего понять не смею.
Не могу понять, зачем
Эти зёрна в поле сею
без тоски и без дилемм?
Свидетельство о публикации №122101900546
Сергей, что у тебя прочёл, понравилось. Спасибо большое. Успехов.
С уважением и добром.
Олег Суворов 2 12.11.2022 13:42 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 13.11.2022 04:00 Заявить о нарушении