Все чары мира! Чары ласкающей!

     Что прекраснее всего в мире?
Чары  ласкающей!
Но не каждой, кто захочет ласкать.
Все чары мира становятся чарами ласкающей любимого -
Чарами той, кто хочет навсегда семью с любимым создать!


Рецензии