Музы пустоты

А в пустоте витают музы,
В ладошках прячут дар НЕБЕС,
В открытых душах сеют блюзы,
И джаз и рок и чистый стих,
И порождаются союзы,
Из нот и честных слов простых.
(На альбом ДДТ "Творчество в пустоте")
18.10.2022


Рецензии